закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

ОСЕТИЯ ПРИНИМАЕТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ТУРИСТОВ!

Поток туристов в Республику Северная Осетия-Алания постоянно растёт, а это значит, что мы двигаемся в верном направлении. Особенно радует тот факт, что поток иностранных туристов в этом году увеличился практически в 2 раза.

На прошлой неделе республику посетили туристы сразу из нескольких стран. Нейл Бакстон – потомственный англичанин – побывал в Цейском ущелье и поделился с нами своими впечатлениями: «Владикавказ – красивое и интересное место, где осталось гораздо больше старинных мест, чем по всей России за пределами Москвы. Целый день мы провели в горах, погода была не самая лучшая, но история вашего народа и места была для меня новой и уникальной. Даргавс – это место, где история чувствуется так близко, будто она еще жива. Путешествие вниз по ущелью было настолько красиво, что оно врезалось мне в память навечно».

Также с экскурсией по городу Владикавказ и Куртатинскому ущелью Северную Осетию посетила группа туристов из Китая. Они были впечатлены красотой и величием гор Осетии. Один из туристов любезно поделился с нами своими впечатлениями: «Осетия – чудесный край со своим колоритом и интересной историей. Нам понравилось абсолютно все! Даже нашли в вашей культуре что-то своё, похожее на Китай. Осетины – очень приветливый народ с удивительно вкусной кухней! Мы обязательно приедем еще раз!».

Сегодня Комитет РСО-Алания по туризму активно работает над повышением уровня привлекательности Северной Осетии, чтобы в дальнейшем поток иностранных туристов только увеличивался.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    02.08.2019, 16:43

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив