закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

«Осетинские точки» на федеральной карте «локальных брендов»

В среду 24 июля в Общественной палате Северной Осетии состоялась стратегическая сессия, в рамках которой обсуждался вопрос «Какими должны быть «осетинские точки» на федеральной «карте локальных брендов»?».

К участию в дискуссии были приглашены руководители республиканских органов исполнительной власти, в том числе и Врио Председателя Комитета РСО-Алания по туризму Кодзаев Заурбек Владимирович.

Локальные культурные объекты и практики, воплощающие в себе традиции и культуру осетинского народа, при грамотном продвижении должны стать объектом, известным всему миру и привлекающим к себе туристов из самых разных уголков планеты.

По мнению Врио Председателя Комитета по туризму Заурбека Владимировича Кодзаева, прежде всего, необходимо определиться с критериями отбора. «Это может быть и посещаемость объектов, и упоминаемость в СМИ, и возрастной «показатель». Если речь идет о личности в истории, то к ней на карте локальных брендов должен быть привязан конкретный объект, с этой исторической фигурой ассоциируемый».

В ближайшее время пройдет еще одна встреча, на которой будет определен окончательный список осетинских «точек». Свое мнение по данному вопросу можете выразить и вы, дорогие жители нашей прекрасной республики! Опрос будет проводиться как на сайте Общественной палаты Северной Осетии, так и на официальных страницах Комитета РСО-Алания по туризму. Голосуйте!

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    26.07.2019, 16:02

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив