закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.
Image CAPTCHA
Введите символы с изображения

Фильмы, видеоролики

По заказу Комитета Республики Северная Осетия-Алания по туризму в 2020 году режиссёром Заурбеком Ватаевым был создан презентационный видеоролик об Осетии "Я буду".

В 2020 году "Я буду" выиграл ГРАН-ПРИ фестиваля-конкурса туристских видеопрезентаций "Диво России".

Главным для съёмочной команды было показать аутентичность и гостеприимство Северной Осетии: «В Осетии есть нечто, чего нет больше нигде! Это люди! И это не только осетины, хотя осетин здесь большая часть. Это все те люди, которые живут в Северной Осетии! Никто никогда в жизни не принимал гостей так, как это умеют делать осетины. Правительство и Глава республики отдали предпочтение развитию республики как курортного места. И они, надо сказать, делают очень много для того, чтобы действительно Осетия превратилась в такой курортный оазис. Спасибо им за это большое!» - Заурбек Ватаев.

Полная версия видеоролика - https://youtu.be/neSfs8w3GHI

Статус материала:
  • Дата публикации:
    06.10.2021, 13:54
  • Дата последнего изменения:
    06.10.2021, 17:04

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив
Возникли проблемы с турагентством или туроператором? Есть предложения по развитию туризма и туристической инфраструктуры? Напишите об этом
Решаем вместе

Документы

Архив